目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則

PRIVACY NOTICE

隱 私 權 政 策



C’est vrai 莎菲亞(以下簡稱本網站)重視您的隱私權,在此聲明尊重並依個人資料保護法等相關規定保護您個人的隱私權。

本網站係由「普力德生物科技股份有限公司」(以下稱本公司)所經營,為保障您的隱私權,謹以下列隱私權聲明(以下稱本聲明),向您說明本網站於線上蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及就您提供之個人資料得行使之相關權利。

請您詳細閱讀以下有關隱私權保護政策的內容,當您繼續使用本網站服務時,即視為已閱讀、瞭解並同意本聲明所有約定事項,且同意本公司於本聲明所約定之範圍內蒐集、處理及使用您的個人資料。

【適用範圍】

本聲明適用於您使用本網站服務、加入會員及參與本網站活動所提供之個人資料蒐集、處理與利用。 

【個人資料蒐集之目的】

本網站蒐集您的個人資料,係為確認本網站上取得資訊的使用者身份,並利用於下列所示之目的:

  • 網路購物:對商品為購買、參與贈獎、試用等活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、統一發票提供、回覆顧客詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務及顧客服務。
  • 行銷(行銷本公司之活動與商品)
  • 消費者、客戶管理與服務
  • 廣告或商業行為管理、統計與研究分析
  • 客戶服務
  • 會員申請
  • 其他本公司之業務需求

如為提供上列目的以外之其他個別服務時,本網站將於利用時另行取得您的同意,始得利用。惟若您所提供之個人資料虛偽或錯誤,致使本公司遭受損害,本公司將有權利主動停止您於本網站上所有使用功能

 【蒐集之個人資料類別】

本服務於網站內蒐集的個人資料包括

 (1) 辨識個人者: 姓名、地址、電話、電子郵件、行動電話等資訊。

 (2) 辨識財務者: 信用卡或金融機構帳戶資訊。

 (3) 個人描述:性別、出生年月日、職業等。

 【個人資料取得及使用方式

·       本網站在您於本網站交易平台進行線上購物、註冊為本網站會員、參與本網站所有線上活動時,將依各別不同目的之需求,請您提供您的個人資料。

·       您於本網站瀏覽時,伺服器會自動記錄包括您使用的IP位址、瀏覽時間、瀏覽器及點選紀錄等資料,本網站將保留以作為內部增進網站服務的參考依據。

·       除下列情形之外,非經由您的同意或法令特別規定,本網站絕不會將您的個人資料交由第三方或利用於蒐集目的以外之其他用途:

1.配送您所購買的商品於您指定的地點及至您指定之地點收取退貨服務。

2.本公司與第三方合辦活動時,需與該第三方共用您的個人資料,方能提供您相關服務,您可自行斟酌是否參與該活動,如您參與該活動,即表示您瞭解並同意將個人資料提供合辦或協辦之第三方使用。

3.本公司若因法律規定、法院命令、行政調查、其他法律程序或政府機關來函要求,必須提供您的個人資料。

 

    個人資料利用之期間

本網站蒐集、處理及利用您的個人資料之期間,自即日起至本網站終止之日或您請求終止之日;但若法令另有規定而需延長個人資料利用期間,則不在此限。

    個人資料利用之地區

本網站蒐集之個人資料限於中華民國境內,包含台灣本島、澎湖、金門、馬祖等地區,本公司及受託機關之個人資料主機、網路伺服器主機所在地,及本公司相關服務或行銷地區,皆為您的個人資料利用地區。

    得利用個人資料者

本公司及受本公司聘雇或管理之人員。

    個人資料之保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,以保護網站及您的個人資料,降低竊取、竄改、毀損或洩漏之風險。惟因非可歸責於本網站之事由導致您的個人資料遺失、被盜用或遭篡改者,本網站不負任何連帶責任。
如委託第三方合作廠商提供服務時,本公司亦會要求其遵守個人資料保護法及相關法令規定。

個人資料之權利行使

本網站取得您本人所提供的個人資料後,您可以透過客服信箱 cestvrai@prit.com.tw 或撥電客服專線(022552-1238、免付費專線0800-868-886,依據個人資料保護法就本公司所蒐集、處理、利用之個人資料行使以下權利。惟您如拒絕提供本網站所要求之必要資料者,將可能無法完整享受本網站之服務或完全無法使用本網站之服務:

·        請求查詢或閱覽您的個人資料

·        請求製給您個人資料的複製本

·        請求補充或更正您的個人資料

·        請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料

·        請求刪除您的個人資料

 【Cookie使用

為了提供您更完善的個人化服務,本網站會在您的電腦中放置並取用Cookie,以記錄及分析您在本網站的行為,如果您不希望接受 Cookie,請自行利用瀏覽器的設定加以排除;但您將可能無法享受本網站所提供的部分服務。


隱私權聲明之修正

本聲明自即日起生效,並將因應法令規定修訂隨時進行修正,修正後的事項將更新於本網站上告知。

若您對本聲明有任何問題,歡迎透過本公司客服信箱cestvrai@prit.com.tw或撥電客服專線(022552-1238、免付費專線0800-868-886 諮詢。